Technischer Einsatz am 23.12.2021

Am Donnerstag, den 23.12.2021 wurden wir zu einer Fahrzeugbergung an die Hauptstraße gerufen. Beim Ausparken übersah ein Fahrer vermutlich den Stein in der Grünfläche vor ihm und blieb mit seinem Fahrzeug auf diesem hängen. Um größere Schäden am Fahrzeug zu vermeiden, forderten wir als Unterstützung den Wechsellader der FF Mannersdorf an. Mit diesem konnte das Fahrzeug rasch geborgen und direkt auf einen Abschleppwagen gesetzt werden. Anschließend wurden die ausgelaufenen Flüssigkeiten beseitigt und wir konnten wieder ins FF-Haus einrücken.