Fahrzeugbergung am 27.10.2021

Am 27.10.2021 wurden wir gegen 21 Uhr zu einem technischen Einsatz gerufen. Ein Pkw ist im Nahbereich der derzeitigen Baustelle am Hauptplatz Götzendorf von der Fahrbahn abgekommen und auf den Schienen neben der Fahrbahn zum stehen gekommen. Nach kurzer Erkundung durch den Gruppenkommandanten wurde die Einsatzstelle von uns ausgeleuchtet und anschließend entschieden, das Wechselladefahrzeug der Feuerwehr Mannersdorf-Leithagebirge zur Unterstützung anzufordern, um nicht zusätzlichen Schaden bei der Bergung des Fahrzeugs anzurichten. Mit dem Wechsellader konnte das Fahrzeug schnell und sicher wieder zurück auf die Fahrbahn gestellt werden. Anschließen wurde der PKW im gesicherten Bereich abgestellt und wir konnten wieder ins FF Haus einrücken.

Danke an die FF Mannersdorf für die Unterstützung!