Fahrzeugbergung am 24.12.2021

Auch zu Weihnachten gibt es für uns regelmäßig was zu tun. So auch in diesem Jahr. Am 24.12. kam ein Fahrzeug von der Fahrbahn ab und krachte in die an die Straße angrenzende Halle. Nach kurzer Erkundung der Einsatzstelle entschieden wir, das Fahrzeug mit dem Radlader unserer ortsansäßigen Firma Hölzl zu bergen, um möglichst wenig Schaden anzurichten. Das Fahrzeug wurde von der Fahrbahn entfernt und diese anschließend gereinigt. Nach ca. 1 Stunde konnten wir wieder ins FF-Haus einrücken.