• magdalenahofschnei

🚒 S1 - Ölspur 🚒

Am 25. MĂ€rz wurden wir um 19:14 Uhr zu einer Ölspur Höhe Sandberg alarmiert.

Die Ölwanne eines PKW wurde durch einen Stein beschĂ€digt, wodurch sich ĂŒber mehrere Meter eine Ölspur bildete. Mittels Ölbindemittel, Straßenbesen und Schaufel wurde ein Teil des ausgelaufenen Betriebsstoffes gebunden. Der Rest wurde von der Straßenmeisterei fachgerecht entfernt und gereinigt. WĂ€hrend des Einsatzes war die Straße einseitig befahrbar. Aufgrund eines/einer weiteren PKW-Fahrers:in fehlt uns nun ein Verkehrsleitkegel. Wir hoffen, dass er/sie die Situation wahrgenommen hat und beim nĂ€chsten Mal bei einem Einsatz nicht unachtsam vorbei rast.

Aktuelle BeitrÀge

Ehrung unserer langjÀhrigen Kameraden

Am 29. Februar fand in Stixneusiedl der Abschnittsfeuerwehrtag statt. Im Zuge dessen wurden einige unserer Kameraden fĂŒr ihre langjĂ€hrige TĂ€tigkeit geehrt. Das Ehrenzeichen fĂŒr 40-jĂ€hrige TĂ€tigkeit er